Deborah Lehr

الرئيس التنفيذي لـ باسيلينا ، عضو أساسي ،معهد بولسون

الولايات المتحدة | in

تشغل ديبورا ليهر منصب الرئيس التنفيذي لشركة باسيلينا ، وهي شركة استشارات أعمال استراتيجية تركز على الصين والشرق الأوسط. بالإضافة إلى ذلك ، لير عضو أساسي في معهد بولسون ، وهو مركز أبحاث أسسه وزير المالية هانك بولسون الواقع في جامعة شيكاغو. قامت السيدة ليهر سابقًا بادارة شركة استشارية ناجحة تمثل شركات غربية وصينية مثل جولدمان ساكس وجيه بي مورغان وبوينج. شغلت منصب كبير مستشاري رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لشركة Merrill Lynch ، وكانت المدير الإداري الأول في بورصة نيويورك التي تركز على الأسواق الناشئة. كانت ليهر رئيسة لشركة Stonebridge China ، ولها مكاتب في بكين وشنغهاي. عملت أيضًا في الحكومة الأمريكية بصفتها مفاوضًا رئيسيًا لانضمام الصين إلى منظمة التجارة العالمية في الممثلية التجارية الأمريكية ومديرة الشؤون الآسيوية في مجلس الأمن القومي. وتعد السيدة ليهر مؤسسة ورئيسة تحالف الآثار Antiquities Coalition، وتركز على مكافحة نهب التراث الثقافي من قبل الجريمة المنظمة والإرهابيين.وهي أيضًا الرئيس المؤسس لمعهد الكابيتول الأثري بجامعة جورج واشنطن وأطلقت التحالف الدولي لحماية الآثار المصرية ، مما أدى إلى شراكة بين القطاعين العام والخاص مع الحكومة المصرية. تعمل السيدة ليهر أيضًا في العديد من المؤسسات: كعضو في المجلس الدولي لمستشاناشيونال جيوغرافيك ، في مجلس المعهد الأثري الأمريكي ، في المجلس الاستشاري الدولي لكلية لندن للاقتصاد ، ومجلس كلية الدراسات الدولية المتقدمة وكلية كوكس للأعمال في جامعة ساذرن ميثوديست.